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板野西小学校
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栄養士おすすめあわっこレシピ
あわっ子レシピR6.3月(ポークビーンズ)
(PDF:280 KB)
あわっ子レシピR6.2月(白身魚の甘酢あんかけ)
(PDF:302 KB)
あわっ子レシピR6.1月(マーボーれんこん)
(PDF:283 KB)
あわっ子レシピR5.12月(豚肉と大根の煮物)
(PDF:284 KB)
あわっ子レシピR5.11月(とり肉とブロッコリーの具だくさんみそ汁)
(PDF:281 KB)
あわっ子レシピR5.10月(大学いも)
(PDF:329 KB)
あわっ子レシピR5.9月(とり肉のマーマレード焼き)
(PDF:366 KB)
あわっ子レシピR5.8月(なすと挽き肉のチーズ焼き)
(PDF:352 KB)
あわっ子レシピR5.7月(ミネストローネ)
(PDF:315 KB)
あわっ子レシピR5.6月(ささみのすだち風味)
(PDF:307 KB)
あわっ子レシピR5.5月(かぼちゃサラダ)
(PDF:359 KB)
あわっ子レシピR5.4月(たけのこごはん)
(PDF:363 KB)
あわっ子レシピR5.3月(とり肉のねぎソースあえ)
(PDF:274 KB)
あわっ子レシピR5.2月(白菜と肉だんごのスープ)
(PDF:307 KB)
あわっ子レシピR5.1月(切り干し大根とわかめのサラダ)
(PDF:311 KB)
あわっ子レシピR4.12月(紅白なます)
(PDF:382 KB)
あわっ子レシピR4.11月(ふしめん汁)
(PDF:266 KB)
あわっ子レシピR4.10月(とりごぼうサラダ)
(PDF:290 KB)
あわっ子レシピR4.9月(大豆とちりめんの揚げ煮)
(PDF:386 KB)
あわっ子レシピR4.8月(さつまいももち)
(PDF:323 KB)
あわっ子レシピR4.7月
(PDF:455 KB)