☆4/28(木)ごはん、牛乳、さわらのみそマヨ焼き、10品目のきんぴら
☆4/27(水)コッペパン、牛乳、ハンバーグの照り焼き、ボイル野菜、コーンポタージュスープ
☆4/26(火)ごはん、牛乳、ジャージャン豆腐、ナムル
☆4/25(月)ごはん、牛乳、鶏肉のレモン煮、春野菜のポトフ
☆4/22(金)おやこどんぶり、牛乳、あじカツ、昆布あえ
☆4/21(木)ごはん、牛乳、ホイコーロー、ポテトスープ、セノビーゼリー
☆4/20(水)コッペパン、牛乳、スパゲティミートソース、ほうれん草オムレツ、ボイルキャベツ
☆4/19(火)たけのこごはん、牛乳、とりと野菜のつくね、さわにわん、いちごのクレープ
☆4/18(月)ごはん、おさかなふりかけ、牛乳、ごもくまめ、キャベツの酢の物
☆4/15(金)麦ごはん、牛乳、カレーライス、ハムサラダ
☆4/14(木)ごはん、牛乳、八宝菜、いも&まめ&ちりめん
☆4/13(水)コッペパン、いちごジャム、牛乳、焼きビーフン、ひよこ豆サラダ
☆4/12(火)ごはん、牛乳、じゃがいものそぼろ煮、切り干し大根の酢の物、みかんゼリー
☆4/11(月)ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、押し麦汁